Chouriço Salsa Omelete
Chouriço Salsan omelete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $ 1,23 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 31g de gordura, e um total de 385 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, água, salsa grossa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Omelete espanhola com batatas e chouriço, Omelete de batata, Poblano e chouriço, e Omelete De Chouriço, Batata E Chile Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma pequena frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Bata os ovos, a água, o sal e a pimenta.
Adicione a mistura de ovos à frigideira (a mistura deve fixar imediatamente nas bordas).
À medida que os ovos assentam, empurre as bordas cozidas em direção ao centro, deixando a porção não cozida fluir por baixo. Quando os ovos estiverem firmes, coloque o chouriço e a salsa de um lado; dobre o outro lado sobre o recheio. Deslize a omelete em um prato.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para mergulhar o molho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Largander-Bernier Latitude Extra Brut com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 55 dólares por garrafa.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Os vinhedos estão localizados em Vertus, Oger, Avize, Cramant, que formam uma linha próxima ao meridiano 4. Longitude é 60% de vinho base da vindima de 2009 fermentado em aço inoxidável e 40% de vinho de reserva de foudre e carvalho neutro. Chardonnay 100% envelhecido com borras há mais de dois anos e uma dose de 4GR/l.