Chow Mein Noodle Casserole

A caçarola de macarrão Chow Mein leva aproximadamente 40 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 35g de gordura, e um total de 635 calorias. Para $2,1 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como prato principal. Será um sucesso no seu Outono evento. 269 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita é típica da culinária chinesa. Uma mistura de água, cebola, carne moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Chow Mein Noodle Casserole, Biscoito De Macarrão Chow Mein, e Chow Mein Noodle Hotdish.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma frigideira grande em fogo médio alto, refogue a carne moída por 5 minutos.
Adicione a cebola e o aipo e refogue por mais 5 minutos.
Em uma tigela média separada, misture as amêndoas, o arroz, a sopa, a água e o molho de soja.
Misture bem e adicione à mistura de carne.
Coloque - o em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas. Cubra com macarrão chow mein.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 20 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são as minhas principais opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
![Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese]()
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese
O Herrenberg Spatlese é sempre o vinho mais chamativo em Grunhaus, uma vez que os solos de ardósia vermelha das vinhas tornam um riesling ácido mais exuberante e ligeiramente mais baixo do que o seu irmão maior Abstberg. Spatlese doce com aromas explosivos e sabores de maçãs vermelhas deliciosas, pêssegos amarelos, morango/ruibarbo e minerais salgados. Encorpado para um riesling, sirva com um presunto assado na Virgínia, um curry de cordeiro picante ou apenas um schnitzel Jaeger tradicional.