Chunky Chili Cornbread
A receita Chunky Chili Cornbread está pronta em cerca de 3 horas e 35 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 24 e custa 10 centavos por porção. Uma porção contém 90 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Super Bowl. Uma mistura de farinha de pão, flocos de pimenta, leite em pó desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Tentar Chunky Chili, Chunky Red Chili, e Chunky Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ingredientes na panela de uma máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Coloque a panela na máquina e feche a tampa. Selecione o ciclo da massa e pressione Iniciar.
Quando o ciclo estiver completo, remova a massa para uma superfície levemente enfarinhada e pressione todo o ar.
Enrole a massa em um pão apertado e aperte a costura.
Coloque em uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Deixe crescer por cerca de 40 minutos, ou até que seu dedo deixe uma impressão quando você picar o pão suavemente.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse o pão por 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido, até dourar bem. Quando terminar, o pão deve soar oco quando tocado no fundo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.