Chunky Vegetal Chili

Chunky Vegetal Chili
A receita Chunky vegetal Chili está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 7 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 3G de gordura, e um total de 258 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimentas jalapeno, feijão pinto sem sal, tomates cozidos sem sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é ótimo. Tentar Chunky Vegetal Chili, Chunky Chili, e Chunky Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1 xícara de caldo de galinha para ferver em uma panela média; adicione bulgur. Cubra e deixe repousar 10 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Cubra um forno holandês com spray de cozinha; adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
4
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes; refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
5
Adicione bulgur, permanecendo 3 1/2 xícaras de caldo de galinha, água e ingredientes restantes; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 1 hora e 10 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
BulgurBulgur
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
O Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut tem aromas de abertura levemente esfumaçados com toques de biscoito e notas de pétalas de mel e flores. O paladar é excelente, frutado e cheio de sabor, proporcionando uma deliciosa sensação de abundância. Mistura: 67% Macabeo, 33% Parellada
DificuldadeRigido
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Dose7
Pontuação De Saúde95
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