Churrasco carne de porco arroz frito

O arroz frito com carne de porco para churrasco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 1046 calorias, 35g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato chinês. 111 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue molho, molho de ostra, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 95%. Receitas semelhantes são Fogão lento churrasco puxou carne de porco, Arroz Frito De Porco, e Arroz Frito De Porco.
Instrucao
Carne de porco: em tigela média, adicione molho de soja e ostra, gengibre e alho e óleo de gergelim.
Adicione a carne de porco e deixe marinar por 1 hora na geladeira.
Aqueça a grelha a média-alta e grelhe a carne de porco dos dois lados até terminar.
Aqueça a marinada restante a 165 graus F e use para aquecer a carne enquanto cozinha. Quando a carne estiver quase cozida, cubra os dois lados com molho agridoce e deixe terminar de cozinhar enquanto o molho carameliza a carne.
Retire da grelha, deixe repousar por 10 minutos e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Arroz: enquanto a carne de porco está em pé, aqueça o óleo em wok ou frigideira grande em fogo alto até que o óleo quase comece a fumar.
Adicione gengibre, bem como todos os vegetais, exceto alho. Cozinhe por 3 minutos ou até que os vegetais estejam cozidos e adicione o alho. Antes que o alho doure, adicione o arroz e misture rapidamente para que o arroz não grude nos lados da wok ou da panela.
Uma vez que a mistura inteira é bem combinada, despeje os ovos batidos sobre arroz e legumes, e misture novamente rapidamente até que todos os ovos estejam cozidos.
Adicione o molho de soja, o molho de ostra e o óleo de gergelim.
Misture bem e adicione a carne de porco.
Decore com cebolinha e sementes de gergelim.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier