Churrasco com Molho Chimichurri

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Churrasco com Molho Chimichurri. Uma porção contém 187 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,36 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre, molho chimichurri, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bistec Argentino al Chimichurri (bife com Molho Chimichurri), Churrasco com Pebre (filé mignon grelhado com molho Chileno de coentro), e Bife com Molho Chimichurri (Carne con Chimichurri) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura do bife e reserve.
Combine o coentro e os próximos 9 ingredientes (coentro através das folhas de louro) em um grande saco plástico com zíper.
Adicione o bife ao saco e sele. Deixe marinar na geladeira por 3 horas, virando ocasionalmente.
Retire o bife do saco; descarte a marinada.
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha; Grill steak 8 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 3 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Sirva com Molho Chimichurri.