Churrasco: Costelas Com Sabor Vietnamita Defumadas A Cereja

Churrasco: Costelas Com Sabor Vietnamita Defumadas A Cereja
A receita churrasco: costelas com sabor Vietnamita defumadas a cereja podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 24 horas. Esta receita faz 4 porções com 1874 calorias, 103G de proteína, e 152g de gordura um. Para $5.07 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia dos pais. 69 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem molho de soja, raspas de limão, pasta de tamarindo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Costelas Do Bebê Fumado Do Assado, Cereja-Churrasco Costelas De Porco, e Costelas de Bebê defumadas com molho de churrasco Espresso.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o molho de peixe, o suco de laranja, o coentro de 1/4 xícara, o açúcar mascavo, o molho de soja, o vinagre, a pasta de tamarindo, as raspas de limão, o suco de limão, o alho e o gengibre para fazer a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque as costelas em um saco plástico extra grande e selável e despeje a marinada. Sele o saco e misture para revestir as costelas completamente com a marinada. Deixe marinar na geladeira durante a noite até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Retire as costelas da geladeira enquanto prepara o fumante ou grelha. Fogo até fumante ou grill a 225 ° F, adicionando pedaços de pedaços de madeira fumar quando à temperatura. Quando a madeira é inflamada e produzindo fumaça, coloque as costelas no fumante ou grelhe a carne com o lado para cima, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Despeje a marinada reservada em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto e deixe ferver suavemente por 1-2 minutos, depois retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Costelas de Fumaça até que tenham uma ligeira curvatura quando levantadas de uma extremidade, cerca de 5-6 horas para costelas sobressalentes, regando com marinada a cada hora após 2 horas de fumar.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
6
Retire as costelas do fumante, pincele o lado da carne com a marinada restante e grelhe a carne com o lado para baixo sobre uma grelha quente ou coloque em uma carne de frango aquecida com o lado para cima até que o molho caramelize levemente.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Deixe as costelas esfriarem por 5 a 10 minutos, decore com coentro fresco e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista