Churrasco de Bulgur

Bulgur Barbecue é um acompanhamento sem laticínios, ovolactovegetariano e vegano . Por 71 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 2g de gordura e um total de 238 calorias . Esta receita serve 12. É uma receita muito acessível para fãs de comida de churrasco. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Ela será um sucesso no seu evento do Dia dos Pais . Uma mistura de açúcar mascavo, açúcar mascavo, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48% . Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pilaf de Bulgur com Lentilhas Verdes, Servido com Cebolas Caramelizadas - Mercimekli Bulgur Pilavi , Salada de Trigo Bulgur e Borek's de Espinafre, Sultanan e Trigo Bulgur .
Instrucao
Em uma panela, ferva 2 xícaras de água. Misture o bulgur. Reduza o fogo; tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
Escorra e esprema até secar; reserve.
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe a carne, o aipo e a cebola em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada; escorra.
Adicione o molho de tomate, açúcar mascavo, ketchup, vinagre, mostarda, sal, pimenta e o restante da água. Misture o bulgur reservado.
Transfira para uma assadeira de 2 qt. Cubra e asse a 350° por 50-60 minutos ou até aquecer completamente.