Churrasco Freaks Tamarindo-vitrificado costeletas de porco

Churrasco Freaks Tamarindo-vitrificado costeletas de porco
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente costeletas de porco vitrificadas com Tamarindo para churrasco. Esta receita serve 8. Para $3.11 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 11g de gordura, e um total de 551 calorias. Uma mistura de caldo de carne, alho granulado, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 880 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Churrasco Freaks Tamarindo-vitrificado costeletas de porco, Tamarindo espadarte envidraçado com limão, coentro e molho de Tamarindo, e Costeletas De Porco Envidraçadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o óleo vegetal em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cebola, o alho e o tomilho e cozinhe até que a cebola e o alho comecem a dourar, 7 a 10 minutos. Deglaze a panela com o rum e cozinhe por 4 a 5 minutos para evaporar o álcool. Junte o mel e a polpa de tamarindo e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
Mel CítricoMel Cítrico
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o caldo de carne e continue cozinhando até que o líquido seja reduzido pela metade. Coe através de uma peneira. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Para salmoura as costeletas de porco: em uma panela grande, deixe ferver a água, açúcar, sal, cravo e noz-moscada. Mexa ocasionalmente e cozinhe até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Retire a salmoura do fogo e adicione as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Deixe esfriar por 30 minutos, cubra e leve à geladeira por 24 horas.
7
Prepare uma grelha quente para cozinhar diretamente, com uma zona fria de um lado.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Retire as costeletas de Porco da salmoura, enxágue com água fria e seque. Tempere ao seu gosto com sal, pimenta preta rachada, alho granulado e tomilho seco.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Picles KosherPicles Kosher
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
CosteletaCosteleta
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Use pinças de cabo longo e uma toalha de papel mergulhada em óleo vegetal para lubrificar levemente a grelha e, em seguida, coloque as costeletas de porco sobre o fogo, cerca de 6 polegadas sobre as brasas brilhantes. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado. Mova as costeletas para a zona fria, cubra a grelha e cozinhe por 5 minutos. Vire, cubra a grelha e grelhe até ficar cozido, cerca de 5 minutos a mais. A carne deve registrar 145 ° F em um termômetro de carne.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
CosteletaCosteleta
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Transfira para uma travessa e deixe as costeletas descansar por 10 minutos. Enquanto a carne está descansando, aqueça o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Sirva as costeletas de porco inteiras ou fatiadas com o esmalte.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
12
Nota: Você também pode fazer isso no forno. Primeiro, sele as costeletas em óleo muito quente em uma panela rasa por cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Coloque em um forno pré-aquecido a 177° e leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até que eles registrem 145ºF em um termômetro de carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
15
Reimpresso com permissão de America's Best BBQ, Homestyle por Ardie A. Davis e Chef Paul Kirk, © 2013 Andrews McMeel Publishing

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista