Churrasco Peito Sanduíches

Churrasco Peito Sanduíches
Os sanduíches de peito de churrasco de receita podem satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 311 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.19 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Dia dos pais. Vá até a loja e pegue peito de carne, dentes de alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Peito Assado, Churrasco Carne Peito, e Churrasco Carne Peito.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela de pressão de 6 quartos. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Retire 1/2 xícara de mistura de molho de pimenta da panela de pressão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
3
Corte a gordura do peito.
4
Corte o peito ao meio transversalmente. Esfregue o peito com pimenta e alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Coloque na panela de pressão. Colher 1/2 xícara de mistura de molho de pimenta sobre o peito. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto (cerca de 5 minutos). Ajuste o calor para médio ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
6
Retire do fogo; coloque a panela de pressão sob água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
7
Remova a tampa.
8
Retire o peito da panela de pressão e reserve.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
9
Adicione o açúcar mascavo à mistura de molho de pimenta na panela de pressão; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 5 minutos, mexendo sempre. Rasgue o peito usando 2 garfos. Retorne a carne ao molho na panela de pressão; cozinhe até aquecer completamente. Colher 1 xícara de carne com molho sobre o fundo de cada rolo, e cubra com topos de rolos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
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