Churrasco Porkies

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Porkies de churrasco podem ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.91 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 22g de gordura, e um total de 560 calorias. Se você tem sal, margarina, pães de hambúrguer e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, Churrasco Rub # 67, e Churrasco Presunto.
Instrucao
Refogue 1 xícara de cebola em margarina em uma panela grande até que a cebola esteja macia.
Adicione catsup e os próximos 5 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Polvilhe assado com sal e pimenta. Cozinhe em óleo quente em forno holandês até dourar por todos os lados, virando ocasionalmente.
Dreno. Voltar assado na panela; despeje metade da mistura catsup sobre assado. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 3 horas e 45 minutos ou até que a carne esteja macia, virando ocasionalmente.
Escorra e deixe esfriar um pouco. Corte a carne com 2 garfos; volte para a panela.
Adicione a mistura catsup restante. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Combine repolho, cenoura e cebolinha.
Combine a maionese e os próximos 4 ingredientes; adicione à mistura de repolho. Colher cerca de 1/2 xícara de mistura de carne na metade inferior de cada pão; cubra cada um com 1/4 xícara de mistura de repolho e uma metade restante do pão.