Churrasco Porkies

Churrasco Porkies
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Porkies de churrasco podem ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.91 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 22g de gordura, e um total de 560 calorias. Se você tem sal, margarina, pães de hambúrguer e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, Churrasco Rub # 67, e Churrasco Presunto.

Instrucao

1
Refogue 1 xícara de cebola em margarina em uma panela grande até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione catsup e os próximos 5 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
3
Polvilhe assado com sal e pimenta. Cozinhe em óleo quente em forno holandês até dourar por todos os lados, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Dreno. Voltar assado na panela; despeje metade da mistura catsup sobre assado. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 3 horas e 45 minutos ou até que a carne esteja macia, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escorra e deixe esfriar um pouco. Corte a carne com 2 garfos; volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a mistura catsup restante. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
7
Combine repolho, cenoura e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8
Combine a maionese e os próximos 4 ingredientes; adicione à mistura de repolho. Colher cerca de 1/2 xícara de mistura de carne na metade inferior de cada pão; cubra cada um com 1/4 xícara de mistura de repolho e uma metade restante do pão.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Churrasco no menu? Experimente emparelhar com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Posto Avançado Howell Mountain Zinfandel com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Posto Avançado Howell Mountain Zinfandel
Posto Avançado Howell Mountain Zinfandel
# 67 Wine Spectator Top 100 de 2008"Denso e poderoso, mas maravilhosamente Rico, flexível e bem estruturado no núcleo. Oferece aromas de amora, terra argilosa fresca e torradas esfumaçadas, com frutos silvestres maduros, mas focados, mocha-espresso e sabores de pimenta branca. Beba agora até 2012. 950 casos feitos.Wine Spectator93 pontos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde31
Revista