Churrasco puxou carne de porco com molho Carolina

Churrasco puxou carne de porco com molho Carolina
A receita churrasco puxou carne de porco com molho Carolina poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 10 horas e 10 minutos. Uma porção contém 250 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,56 Por porção. 233 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue ketchup, mostarda, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Churrasco puxou carne de porco com molho Carolina, Carolina puxou carne de Porco Com Molho Vermelho Lexington, e Fogão lento Churrasco puxou carne de porco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: um fumante e 1 1/2 copos Applewood chips, embebido
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
1
Misture o vinagre de cidra, ketchup, açúcar, melaço, mostarda, molho de soja, pasta de tomate, molho Worcestershire, flocos de pimenta vermelha, sal e uma pitada de pimenta preta moída em uma panela de aço inoxidável em fogo médio. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e deixe esfriar antes de usar. Se não usar imediatamente, despeje-o em uma tigela ou jarra. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Misture 1 litro de água com o molho de soja, sal, açúcar, mel e melaço em uma panela grande em fogo médio. Leve a mistura para ferver, retire do fogo e deixe esfriar. Misture 1 galão mais 3 litros de água. Fure a carne com uma faca de desossa em vários lugares e adicione a carne à salmoura. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Retire a carne da salmoura, cubra levemente com sal e pimenta e arrume em um fumante. Carregue 2 caixas cheias de chips applewood no fumante. Coloque o fumante a 250 graus F e fume por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Retire a carne do fumante para uma tábua de cortar e triture quando estiver fria o suficiente para manusear. Disponha em uma travessa e sirva com o molho para churrasco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista