Churrasco puxou carne de porco com molho Carolina

Churrasco puxou carne de porco com molho Carolina
A receita churrasco puxou carne de porco com molho Carolina poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 10 horas e 10 minutos. Uma porção contém 250 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,56 Por porção. 233 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue ketchup, mostarda, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Churrasco puxou carne de porco com molho Carolina, Carolina puxou carne de Porco Com Molho Vermelho Lexington, e Fogão lento Churrasco puxou carne de porco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: um fumante e 1 1/2 copos Applewood chips, embebido
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Misture o vinagre de cidra, ketchup, açúcar, melaço, mostarda, molho de soja, pasta de tomate, molho Worcestershire, flocos de pimenta vermelha, sal e uma pitada de pimenta preta moída em uma panela de aço inoxidável em fogo médio. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e deixe esfriar antes de usar. Se não usar imediatamente, despeje-o em uma tigela ou jarra. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Misture 1 litro de água com o molho de soja, sal, açúcar, mel e melaço em uma panela grande em fogo médio. Leve a mistura para ferver, retire do fogo e deixe esfriar. Misture 1 galão mais 3 litros de água. Fure a carne com uma faca de desossa em vários lugares e adicione a carne à salmoura. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Retire a carne da salmoura, cubra levemente com sal e pimenta e arrume em um fumante. Carregue 2 caixas cheias de chips applewood no fumante. Coloque o fumante a 250 graus F e fume por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Retire a carne do fumante para uma tábua de cortar e triture quando estiver fria o suficiente para manusear. Disponha em uma travessa e sirva com o molho para churrasco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista