Churrasco puxou carne de porco com molho Carolina
A receita churrasco puxou carne de porco com molho Carolina poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 10 horas e 10 minutos. Uma porção contém 250 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,56 Por porção. 233 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue ketchup, mostarda, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Churrasco puxou carne de porco com molho Carolina, Carolina puxou carne de Porco Com Molho Vermelho Lexington, e Fogão lento Churrasco puxou carne de porco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: um fumante e 1 1/2 copos Applewood chips, embebido
Misture o vinagre de cidra, ketchup, açúcar, melaço, mostarda, molho de soja, pasta de tomate, molho Worcestershire, flocos de pimenta vermelha, sal e uma pitada de pimenta preta moída em uma panela de aço inoxidável em fogo médio. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar antes de usar. Se não usar imediatamente, despeje-o em uma tigela ou jarra. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
Misture 1 litro de água com o molho de soja, sal, açúcar, mel e melaço em uma panela grande em fogo médio. Leve a mistura para ferver, retire do fogo e deixe esfriar. Misture 1 galão mais 3 litros de água. Fure a carne com uma faca de desossa em vários lugares e adicione a carne à salmoura. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire a carne da salmoura, cubra levemente com sal e pimenta e arrume em um fumante. Carregue 2 caixas cheias de chips applewood no fumante. Coloque o fumante a 250 graus F e fume por 8 horas.
Retire a carne do fumante para uma tábua de cortar e triture quando estiver fria o suficiente para manusear. Disponha em uma travessa e sirva com o molho para churrasco.