Churros
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Churros. Uma porção contém 66 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 35. Para 44 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Churros de Queso (Churros de queijo), Churros, e Churros.
Instrucao
Equipamento especial: Saco De Pastelaria e Ponta Grande Estrela
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga com água, sal e raspas de 1 limão. Leve para ferver e, em seguida, misture lentamente a farinha.
Retire do fogo e continue mexendo até que a mistura forme uma bola e se separe dos lados da panela. Adicione lentamente os ovos em terços. Coloque a massa em um saco de confeitar equipado com uma ponta grande de estrela e leve à geladeira por 15 minutos. Enquanto isso, encha uma panela grande 2/3 cheia com óleo vegetal e aqueça a 350 graus F.
Retire a massa da geladeira e esprema lentamente tiras longas de 3 polegadas de massa no óleo. Frite em lotes, até dourar, 5 a 6 minutos, virando a meio caminho.
Escorra churros em toalhas de papel. Em um saco de papel, adicione açúcar, canela e raspas restantes. Depois que os churros esfriarem um pouco, em lotes, misture os churros no saco e agite para revestir com açúcar de canela.