Chutney De Frutas De Verão

Chutney De Frutas De Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Chutney de frutas de Verão. Esta receita faz 8 porções com 144 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem gengibre, pimenta, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Receitas semelhantes incluem Salmão frito com Chutney de frutas de Verão, Salada de frutas com caroço de espinafre: o melhor Jantar feito de frutas do verão, e Chutney De Frutas.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande; deixe ferver.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque cravo inteiro e pau de canela em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas; amarre com segurança.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cravo InteiroCravo Inteiro
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Adicione o saco de gaze, passas douradas, gengibre descascado fatiado, sementes de mostarda amarela e pimenta vermelha esmagada à panela. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Mostarda AmarelaSementes De Mostarda Amarela
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione nectarinas e pêssegos; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 4 xícaras (cerca de 45 minutos), mexendo ocasionalmente. Descarte o pacote. Coloque em uma tigela. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista