Chutney De Groselha

Chutney De Groselha
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Chutney de groselha. Esta receita faz 9 porções com 215 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura um. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de açúcar, vinagre de cidra, pimenta da Jamaica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 19%. Tentar Chutney vermelho de tomate de cebola-Chutney vermelho para Idli Dosa-Chutney Fácil s, chutney de saunth ou chutney de sonth / chutney de tamarindo doce, e Chutney de cenoura-Chutney de Cebola de Cenoura Para Idli Dosa - Chutney do Sul da Índia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture açúcares, vinagre e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque a canela, o cravo e a pimenta da Jamaica num saco de gaze; coloque na panela. Cozinhe até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione as groselhas; cozinhe, descoberto, por 20-30 minutos ou até que a mistura fique muito espessa, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
4
Retirar e eliminar o saco de especiarias.
5
Sirva o chutney com carne de porco ou presunto. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista