Chutney De Groselha
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Chutney de groselha. Esta receita faz 9 porções com 215 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura um. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de açúcar, vinagre de cidra, pimenta da Jamaica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 19%. Tentar Chutney vermelho de tomate de cebola-Chutney vermelho para Idli Dosa-Chutney Fácil s, chutney de saunth ou chutney de sonth / chutney de tamarindo doce, e Chutney de cenoura-Chutney de Cebola de Cenoura Para Idli Dosa - Chutney do Sul da Índia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture açúcares, vinagre e noz-moscada.
Coloque a canela, o cravo e a pimenta da Jamaica num saco de gaze; coloque na panela. Cozinhe até dissolver o açúcar.
Adicione as groselhas; cozinhe, descoberto, por 20-30 minutos ou até que a mistura fique muito espessa, mexendo ocasionalmente.
Retirar e eliminar o saco de especiarias.
Sirva o chutney com carne de porco ou presunto. Conservar no frigorífico.