Cidra Amanteigada De Bordo Salgada

Cidra Amanteigada De Bordo Salgada
A cidra com manteiga de bordo salgada pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 306 calorias. Esta receita serve 2. Para $3.66 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, vagem de baunilha, metade de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Rum Com Manteiga Quente E Cidra, Cidra Com Especiarias De Rum Amanteigado, e Cidra De Maçã Com Manteiga Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe o sal de Maldon em um pequeno prato. Esfregue a borda de dois copos ou canecas à prova de calor com a metade do limão e mergulhe no Sal.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Misture a manteiga, o xarope de bordo e as sementes de baunilha em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture o rum e a cidra em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Despeje em copos preparados e cubra cada um com metade da manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista