Cidra Amanteigada De Bordo Salgada
A cidra com manteiga de bordo salgada pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 306 calorias. Esta receita serve 2. Para $3.66 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, vagem de baunilha, metade de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Rum Com Manteiga Quente E Cidra, Cidra Com Especiarias De Rum Amanteigado, e Cidra De Maçã Com Manteiga Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o sal de Maldon em um pequeno prato. Esfregue a borda de dois copos ou canecas à prova de calor com a metade do limão e mergulhe no Sal.
Misture a manteiga, o xarope de bordo e as sementes de baunilha em uma tigela pequena. Reservar.
Misture o rum e a cidra em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto.
Despeje em copos preparados e cubra cada um com metade da manteiga.