Cincinnati Chili

Cincinnati Chili
Cincinnati Chili pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 189 calorias, 23g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, feijão, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cacau em pó sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manteiga De Amendoim De Chocolate Saudável (sem açúcar, baixo teor de carboidratos, alta proteína, sem glúten, vegano) como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cincinnati Chili, Cincinnati Chili, e Cincinnati Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne moída e 1 colher de chá. sal em fogo médio-alto, quebrando a carne com uma colher, até que a carne perca sua cor rosa, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra o excesso de gordura da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a carne ao fogão lento junto com 2 xícaras de água, pasta de tomate, cebola, alho, pimenta em pó, orégano, cacau, canela, pimenta da Jamaica e pimenta caiena. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 a 7 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Adicione o feijão e cozinhe mais 1 hora, mexendo em mais 1/2 xícara de água se o pimentão parecer seco. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista