Cinco especiarias torradas-Rolo De Bolo De Coco com compota de frutas tropicais
Rolo de bolo de coco torrado com cinco especiarias com compota de frutas tropicais pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 240 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.02 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue coco, extrato de coco, manga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torrada francesa de coco assada com compota de frutas tropicais, Salada De Frutas Tropicais Com Coco Torrado, e Salada De Frutas Tropicais Com Camarões Para Bebês E Coco Torrado.
Instrucao
Para preparar o bolo, forre o fundo de uma forma de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas com papel de cera.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 6 colheres de sopa de açúcar granulado e cinco especiarias em pó, mexendo com um batedor.
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e sal e bata até formar picos macios.
Adicione 6 colheres de sopa de açúcar granulado, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Bata em suco e extratos.
Peneire 1/4 xícara de mistura de farinha sobre a mistura de clara de ovo;dobre. Repita o procedimento com a mistura de farinha restante, 1/4 xícara de cada vez.
Espalhe a massa em uma panela preparada.
Polvilhe com 1/3 xícara de coco.
Asse a 325 por 20 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado.
Coloque uma toalha de prato limpa sobre uma gradinha grande; polvilhe com açúcar em pó. Afrouxe o bolo dos lados da panela; vire na toalha. Retire cuidadosamente o papel de cera; deixe esfriar por 3 minutos. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e a toalha juntos.
Coloque, com o lado da costura para baixo, na gradinha; bolo fresco completamente. Desenrole o bolo e remova a toalha.
Espalhe o sorvete sobre o bolo, deixando uma borda de 1/2 de polegada nas bordas externas. Bolo Reroll. Embrulhe o bolo em filme plástico; congele 1 hora ou até ficar firme.
Para preparar a compota, misture manga, abacaxi, kiwi, açúcar mascavo e rum e deixe repousar 20 minutos.
Corte o bolo em 16 fatias e coloque 2 fatias em cada um dos 8 pratos. Coloque cerca de 1/4 xícara de compota sobre cada porção e polvilhe cada porção com 1 1/2 colher de chá de coco torrado.