Cinco quilos de Chocolate Fudge
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente cinco quilos de Chocolate Fudge. Esta receita serve 10 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção contém 1158 calorias, 8g de proteína, e 62g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada, Receita de bolo de Chocolate Fudge (mega Bolo De Chocolate Fudge), e Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; Reserve.
Misture o açúcar e o leite evaporado em um forno holandês com manteiga.
Cozinhe a mistura de açúcar em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura atinja o estágio de bola macia ou o termômetro de doces Registre 234; despeje sobre a mistura de chocolate. Bata em alta velocidade com uma batedeira elétrica ou com uma colher de pau até que a mistura engrosse e comece a perder o brilho. Junte a baunilha e as nozes picadas.
Espalhe em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas com manteiga. Cubra e leve à geladeira até ficar firme.
Corte em quadrados de 1 polegada. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente.