Cinnamon Pinwheels
Cinnamon Pinwheels é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 77 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 36. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, extrato de vanillan, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Pinwheels Canela-Açúcar, Canela Cranberry Pinwheels, e Fast Breads ' Bottoms-Up Canela - Caramel Pinwheels.
Instrucao
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Bata a manteiga e o açúcar granulado em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, de 3 a 5 minutos. Bata o ovo e a baunilha até incorporar. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; adicione a mistura de farinha e bata até ficar combinado.
Retire metade da massa e embrulhe em filme plástico.
Adicione o extrato de canela, o cacau em pó e o corante alimentar à massa restante e bata até incorporar; embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira os dois pedaços de massa até ficarem firmes, cerca de 1 hora.
Polvilhe a massa com farinha e estenda cada pedaço em papel manteiga em um retângulo de 10 por 11 polegadas. Vire a massa vermelha em cima da massa lisa; remova o pedaço superior de pergaminho e corte as bordas.
Polvilhe a canela em pó e lixe o açúcar por cima. A partir de uma extremidade curta, enrole firmemente a massa, usando o Pergaminho para ajudar; enrole o log no açúcar de lixamento. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Forre 2 assadeiras com pergaminho. Corte a Tora transversalmente com 1/4 de polegada de espessura; arrume as fatias com cerca de 1 1/2 polegadas de distância nas assadeiras.
Asse, alternando a posição das panelas até a metade, até que levemente inchado e levemente dourado no fundo, 12 a 15 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar.
Fotografia de Johnny Miller