Cinzento POUPON-Maple Salmon

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão cinza POUPON-Maple. Uma porção contém 257 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.69 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, filetes de salmão, mostarda marrom picante cinza poupon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Couves-de-Bruxelas envidraçadas de bordo e cinzento, Couves-de-Bruxelas envidraçadas de bordo e cinzento, e Cinzento POUPON Creme De Espinafre.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes até misturar. Leve à geladeira por 3 horas.
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Pincele o peixe com óleo.
Grelha 4 min. de cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo, escovando frequentemente com mistura de xarope.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.