Citrus Almond Pound Cake
Citrus Almond Pound Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 344 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 67 centavos por porção. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. Vá até a loja e pegue sal, fermento em pó, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Citrus Pound Cake, Citrus Pound Cake, e Quatro Citrus Pound Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Graxa e farinha pequena panela de pão (a minha era de cerca de 8 polegadas, mas um pouco maior seria bom).Coloque suco de limão, suco de laranja e 1/2 xícara mais 1 colher de sopa de açúcar em uma panela pequena em fogo baixo; cozinhe até que o açúcar se dissolva e retire do fogo.Coloque a pasta de amêndoa e o restante 1 xícara de açúcar no processador de alimentos e processe até ficar bem combinado; adicione a manteiga e continue processando até ficar claro. Com a máquina funcionando, adicione os ovos um de cada vez junto com as raspas e a baunilha e continue a processar até ficar homogêneo.
Misture a farinha do bolo, o fermento e o sal em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal no processador de alimentos e pulse algumas vezes até que os ingredientes secos estejam integrados (tenha cuidado para não o processo, ou o bolo vai ficar duro).
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno por cerca de 47 minutos. W
Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco.
Despeje o molho cítrico (o meu resfriado em uma espécie de xarope) sobre o bolo e deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até que todo o líquido seja absorvido e o bolo solte da panela facilmente.