Citrus Mahi Mahi Tacos
A receita Citrus Mahi Mahi Tacos poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 2G de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.55 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de orégano, filetes mahi mahi, laranjas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos de peixe Mahi Mahi com Slaw Chipotle e molho de abacaxi assado, Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila embebido melancia Salsa, e Tacos Mahi Mahi com especiarias com cominho com Salsa de nectarina e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um pedaço grande de papel alumínio em uma assadeira; arrume os filés de peixe lado a lado na folha e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal.
Misture a pasta de achiote, suco de limão, suco de laranja, orégano, cominho, cebolinha, pó de chile, vinagre e açúcar mascavo no liquidificador; pulse até ficar homogêneo.
Despeje a mistura sobre o peixe e vire para revestir usando pinças. Espalhe os raminhos de tomilho e as folhas de louro sobre o peixe e cubra com fatias de laranja. Cubra o peixe com outro pedaço de papel alumínio e aperte as bordas para selar firmemente. Deixe marinar na geladeira, 1 a 4 horas.
Posicione um rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 475 graus F.
Transfira o peixe para o forno e leve ao forno até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Retire as ervas e as fatias de laranja.
Sirva o peixe em tortilhas com coberturas variadas.
Apare 2 cachos de cebolinha; corte pela metade no sentido do comprimento, se for grande. Cozinhe em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto até ficar macio e enegrecido, de 5 a 8 minutos.
Corte em pedaços e polvilhe com suco de limão e sal.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.