Citrus Semifreddo

Citrus Semifreddo
Citrus Semifreddo é uma sobremesa que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 321 calorias. Para $1,61 Por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, raspas de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Semifreddo de Nougat de amêndoa com calda de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone), Cereja Semifreddo, e Semifreddo Honeycomb.

Instrucao

1
Pulverize uma forma de pão de metal de 9 por 5 por 3 polegadas com spray antiaderente. Forre a panela com filme plástico, permitindo que o excesso fique pendurado nas pontas e nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Combine os biscoitos amaretti esmagados e a manteiga derretida. Coloque na panela forrada e pressione para baixo para firmar e formar uma crosta.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Bata 1/2 xícara de açúcar, as gemas, o suco de limão, o suco de limão, o limoncello e o sal em uma tigela grande de metal para misturar. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente (não deixe o fundo da tigela tocar na água).
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
LimoncelloLimoncello
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata a mistura de ovos até ficar espessa e cremosa, e um termómetro inserido na mistura regista 160 graus F, cerca de 5 minutos. Coloque a tigela de creme em outra tigela de água gelada para esfriar completamente. Junte as raspas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Usando uma batedeira, bata o creme de leite e 1/4 de xícara de açúcar restante em outra tigela grande até formar picos firmes. Usando uma grande espátula de borracha, dobre delicadamente o chantilly no creme. Coloque a mistura sobre a crosta preparada. Dobre o filme plástico suspenso sobre o creme e congele até congelar, pelo menos 8 horas ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Desdobre o filme plástico. Inverta o semifreddo numa travessa e retire o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Corte o semifreddo em fatias de 1 polegada e polvilhe com biscoitos amaretti esmagados e sirva.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Semifreddo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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