Citrus Shortbread Cookies
Citrus Shortbread Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 153 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue raspas de laranja, cranberries, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Citrus Shortbread Cookies, para sanduíches de Shortbread cítricos recheados com coalhada Cítrica mista, e Citrus Cornmeal Shortbread.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela; Reserve. Bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar homogêneo. Junte os extratos de baunilha e amêndoa e as raspas de laranja.
Misture a mistura de farinha até incorporar. Dobre os cranberries; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Divida a massa em 2 porções iguais e, em seguida, enrole em toras com cerca de 7 polegadas de comprimento. Enrole cada Tora em papel encerado ou filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire o papel de cera e corte a massa do biscoito em fatias de 1/2 polegada. Disponha as fatias em uma assadeira com cerca de 1 polegada de distância.
Asse no forno pré-aquecido até ficar firme, mas não dourado, cerca de 10 minutos.