Citrus Shortcakes
Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 654 calorias, 7g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $1.38 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver fermento em pó, manteiga, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar para sanduíches de Shortbread cítricos recheados com coalhada Cítrica mista, Olive Oil Citrus Poppyseed Loaf com Citrus Vanilla Glaze, e Zesty Citrus Butternut Squash Citrus Dip Com Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Preparar Shortcakes: Pré-aqueça o forno a 42
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Corte a manteiga em uma mistura de farinha com um liquidificador ou garfo até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Faça um poço no centro da mistura.
Misture 1 xícara de creme e 1/2 colher de chá. extrato de limão.
Adicione aos ingredientes secos, mexendo apenas até que a massa se junte.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 2 a 3 vezes. Pat ou rolo de massa para 1 polegada de espessura; corte em 8 rodadas com um cortador redondo de 2 1/4 de polegada.
Coloque 2 polegadas de distância em uma assadeira forrada de papel manteiga.
Misture a gema de ovo e as 3 colheres de sopa restantes. creme; pincele por cima de shortcakes.
Polvilhe com açúcar espumante.
Asse em forno a 425 por 15 minutos ou até dourar. Arrefecer completamente (cerca de 30 minutos).
Prepare cobertura: bata 1 1/2 xícaras de creme de leite e 1/4 colher de chá. extrato de limão em velocidade média com uma batedeira elétrica até espumar. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até formar picos macios.
Misture laranjas, toranja, hortelã e 1/4 xícara de açúcar granulado. Divida os shortcakes ao meio longitudinalmente. Metades inferiores superiores de shortcakes com metade de frutas e chantilly. Cubra com as metades superiores de shortcakes e cubra com a mistura restante de frutas e chantilly.