Clam Chowder

Clam Chowder
Clam Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.8 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 600 calorias, 12g de proteína, e 39g de gordura um. Uma mistura de batatas assadas, carne de porco salgada, amêijoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 64 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Receitas semelhantes incluem Clam Chowder, Clam chowder, e Clam Chowder.

Instrucao

1
Leve as batatas e o suco de molusco para ferver. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2
Adicione as amêijoas e qualquer líquido. Cozinhe cerca de 5 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
3
Adicione a carne de porco a uma frigideira e cozinhe em fogo baixo até renderizar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as cebolas e cozinhe até ficar transparente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione a manteiga e deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
6
Adicione a farinha e cozinhe até ficar levemente colorida.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
7
Adicione um pouco mais de farinha, se necessário, se a mistura estiver muito macia. Leve as amêijoas, o suco e as batatas de volta à fervura. Aos poucos, misture o roux cozido. Deixe ferver para engrossar. Mexa continuamente enquanto cozinha. Bata a metade e meia e adicione à sopa. Pode não ser necessário usar toda a metade e meia; a sopa deve ser grossa. Ajuste o tempero e adicione uma pitada de molho de pimenta e molho Worcestershire antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
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