Clam Chowder
Clam Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.8 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 600 calorias, 12g de proteína, e 39g de gordura um. Uma mistura de batatas assadas, carne de porco salgada, amêijoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 64 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Receitas semelhantes incluem Clam Chowder, Clam chowder, e Clam Chowder.
Instrucao
Leve as batatas e o suco de molusco para ferver. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 a 15 minutos.
Adicione as amêijoas e qualquer líquido. Cozinhe cerca de 5 minutos. Reservar.
Adicione a carne de porco a uma frigideira e cozinhe em fogo baixo até renderizar.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficar transparente.
Adicione a manteiga e deixe derreter.
Adicione a farinha e cozinhe até ficar levemente colorida.
Adicione um pouco mais de farinha, se necessário, se a mistura estiver muito macia. Leve as amêijoas, o suco e as batatas de volta à fervura. Aos poucos, misture o roux cozido. Deixe ferver para engrossar. Mexa continuamente enquanto cozinha. Bata a metade e meia e adicione à sopa. Pode não ser necessário usar toda a metade e meia; a sopa deve ser grossa. Ajuste o tempero e adicione uma pitada de molho de pimenta e molho Worcestershire antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.