Clam Chowder
Clam Chowder pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção contém 592 calorias, 7g de proteína, e 44g de gordura. Para $1.9 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue tigelas de pão de fermento, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Clam Chowder, Clam chowder, e Clam Chowder.
Instrucao
Em uma panela média, derreta a manteiga.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias.
Adicione vermute à panela deglaze e reduza um pouco. Coe amêijoas e reserve suco.
Adicione o suco de Molusco e reduza um pouco e, em seguida, adicione o creme e reduza pela metade.
Adicione sal, pimenta e açúcar a gosto.
Adicione a sopa de batata e leve para ferver.
Adicione as amêijoas e cozinhe até que as amêijoas estejam quentes. Gosto de temperar e adicione óleo de trufa, se estiver usando. Para enfeitar, adicione croutons de brioche ou sirva em tigela de fermento. Cubra com salsa picada.;