Clam-Ups
Clam-Ups pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 143 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, cebola, amêijoas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Rolo Ups Da Lasanha Do Congelador, Frango Bacon Rancho Lasanha Roll Ups, e Salsicha Recheado Francês Brinde Roll Ups para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra amêijoas, reservando suco; Reserve. Em uma frigideira pequena, refogue a cebola em 1 colher de sopa de manteiga até ficar macia. Misture a farinha até misturar. Adicione gradualmente o rábano, o alho em pó, o molho Worcestershire, o sal e o suco de molusco reservado. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture as amêijoas.
Alise o pão com um rolo. Derreta a manteiga restante; pincele um lado de cada fatia de pão.
Espalhe com mistura de moluscos; enrole.
Pincele com a manteiga restante; polvilhe com páprica.
Corte os rolos em terços; coloque em uma assadeira untada.
Asse a 425° por 5-8 minutos ou até dourar levemente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.