Classic Crème Caramel
Clássico Crème caramelo é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Este prato tem 209 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de açúcar, ovos, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Classic Crème Caramel, Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, e Caramelo Crunch Eclairs com creme de massa de caramelo queimado.
Instrucao
Misture 1/3 xícara de açúcar e 3 colheres de sopa de água em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto; cozinhe até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Continue cozinhando mais 4 minutos ou até dourar. Despeje imediatamente em 6 (6 onças) ramekins ou copos de creme revestidos com spray de cozinha, inclinando cada copo rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo do copo. Reservar.
Bata os ovos e a clara de ovo em uma tigela média com um batedor. Misture o leite, a baunilha, 2/3 xícara de açúcar e sal. Divida a mistura uniformemente entre os copos de creme preparados.
Coloque as xícaras em uma assadeira de 13 x 9 polegadas e adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 325 por 50 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Retire os copos da panela. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas.
Afrouxe as bordas dos cremes com uma faca ou espátula de borracha.
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada xícara; inverta em pratos.
Regue qualquer xarope caramelizado restante sobre os cremes.
Decore com framboesas, se desejar.