Classic Pasta Primavera
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o macarrão clássico Primavera. Este prato principal tem 555 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $2.0 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 571 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ervilhas, caldo de galinha, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera.
Instrucao
Escalde os brócolis, aspargos, ervilhas: pegue uma panela grande de água fervente. Salgue bem. Deve ter gosto de Mar. Encha uma tigela grande com água gelada. Ferva os brócolis por 1 minuto.
Adicione os aspargos e ferva mais um minuto.
Adicione as ervilhas e deixe ferver por mais 30 segundos.
Retire todos os vegetais e mergulhe-os na água gelada. Quando estiverem frios, escorra em uma peneira.
Se quiser, você pode ferver seu macarrão na mesma panela em que ferveu os legumes, ou pode recomeçar e ferver água nova; eu uso a mesma água.
Refogue a abobrinha e o alho e adicione os tomates: em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio-alto. Quando a manteiga estiver quente, adicione o alho e a abobrinha e refogue 1 minuto.
Adicione os tomates em cubos e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo, creme, legumes escaldados, ervilhas:
Despeje o caldo de frango ou vegetal e leve ao fogo alto para ferver.
Adicione o creme de leite e misture todos os legumes cozidos, além das ervilhas. Mexa para combinar.
Abaixe o fogo até que a mistura de caldo de frango com creme esteja apenas fervendo, sem ferver.
Adicione o queijo parmesão e mexa para combinar. Se o molho parecer muito grosso - deve ser bem grosso, mas não gloppy – adicione mais caldo de galinha, creme ou água.
Ferva a massa de cabelo de anjo: se você estiver usando espaguete, você vai querer começar a cozinhar antes de começar a refogar o alho e a abobrinha. O cabelo de anjo só precisará de 1-2 minutos para cozinhar, vermicelli ou espaguete pode levar de 8 a 12 minutos.
Transfira o macarrão cozido para molho e legumes: assim que o macarrão estiver pronto, transfira-o com pinças para o molho e mexa para combinar.
Adicione o manjericão agora e prove o sal.
Adicione sal, se necessário. Moa um pouco de pimenta preta sobre tudo e sirva imediatamente.
Você vai querer um vinho branco seco com isso, idealmente um branco francês seco.