Clementine & prosecco geleias

Clementine & prosecco geleias
Clementine & Prosecco geléias pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 47 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Uma mistura de gelatina, suco de Clementina, prosecco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 141 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Geleias De Clementina, Romã E Maracujá, Geleias De Maçã, e Geleias de morango.

Instrucao

1
Coloque as folhas de gelatina em uma tigela com água fria para amolecer por alguns minutos. Coloque 100ml de suco de Clementina em uma panela pequena e aqueça suavemente. Quando a gelatina ficar macia e o suco estiver fervendo, retire o suco do fogo e esprema o excesso de água das folhas de gelatina. Coloque as folhas no suco quente e gire para derreter. Certifique-se de que não há pedaços visíveis de gelatina antes de passar para o próximo estágio.
Ingredientes que você precisará
Sumo De ClementinaSumo De Clementina
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Mexa o suco quente no resto do suco com o prosecco e transfira para um jarro.
Ingredientes que você precisará
ProseccoProsecco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3
Despeje entre 6 copos pequenos. Coloque a gelatina em uma pequena bandeja ou prato, cubra com uma folha de filme plástico e refrigere pelo menos 4 horas (ou até 48 horas) até endurecer.
Ingredientes que você precisará
GomosoGomoso
4
Quando estiver pronto para servir, use uma pinça para colocar cuidadosamente um pedaço de folha de ouro na superfície de cada geléia.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista