Clementine, azeitona e salada Endive
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? A salada Clementine, Olive e Endive pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.05 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolas de coquetel, clementinas, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Salada de frutas cítricas e bagas com azeite de oliva o Clementine vinagrete, Salada Frisée e Endive com vinagrete de azeitona, e Bolo De Azeite De Abóbora Com Esmalte Clementine para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, o açúcar e o sal em uma tigela pequena até dissolver o açúcar e o sal e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar. Tempere com pimenta.
Corte as partes superiores e inferiores das clementinas para expor as frutas e, em seguida, descansando as frutas em uma tábua de corte, remova a casca, incluindo toda a medula branca, cortando tiras verticais com uma faca afiada.
Corte segmentos livres de membranas internas.
Corte as endívias pela metade longitudinalmente, depois corte e descarte os núcleos.
Corte as endívias diagonalmente em tiras de 1/2 de polegada de largura e coloque em uma saladeira grande.
Separe as folhas de aipo das costelas e corte as costelas na diagonal em fatias muito finas, depois adicione folhas e costelas às endívias junto com azeitonas, cebolas, salsa e segmentos de Clementina.
Bata o molho e, em seguida, misture delicadamente a salada com molho suficiente para revestir.
* Os ingredientes da salada podem ser preparados 4 horas à frente e refrigerados separadamente em sacos plásticos selados.* Vestir também pode ser feito 4 horas à frente e refrigerado, coberto.