Clementine, azeitona e salada Endive

Clementine, azeitona e salada Endive
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? A salada Clementine, Olive e Endive pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.05 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolas de coquetel, clementinas, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Salada de frutas cítricas e bagas com azeite de oliva o Clementine vinagrete, Salada Frisée e Endive com vinagrete de azeitona, e Bolo De Azeite De Abóbora Com Esmalte Clementine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre, o açúcar e o sal em uma tigela pequena até dissolver o açúcar e o sal e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar. Tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Corte as partes superiores e inferiores das clementinas para expor as frutas e, em seguida, descansando as frutas em uma tábua de corte, remova a casca, incluindo toda a medula branca, cortando tiras verticais com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Corte segmentos livres de membranas internas.
4
Corte as endívias pela metade longitudinalmente, depois corte e descarte os núcleos.
5
Corte as endívias diagonalmente em tiras de 1/2 de polegada de largura e coloque em uma saladeira grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Separe as folhas de aipo das costelas e corte as costelas na diagonal em fatias muito finas, depois adicione folhas e costelas às endívias junto com azeitonas, cebolas, salsa e segmentos de Clementina.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
ClementinaClementina
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Bata o molho e, em seguida, misture delicadamente a salada com molho suficiente para revestir.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
* Os ingredientes da salada podem ser preparados 4 horas à frente e refrigerados separadamente em sacos plásticos selados.* Vestir também pode ser feito 4 horas à frente e refrigerado, coberto.
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista