Clover Cookie Pops
Clover Cookie Pops requer aproximadamente 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 14 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 410 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue a cor dos alimentos kelly paste, óleo vegetal, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Clover Cookie Pops, Cookie Pops, e Sob O Mar Cookie Pops.
Instrucao
No processador de alimentos, coloque a mistura de biscoitos. Cubra; processe 10 segundos ou até que os pedaços de chocolate sejam finamente picados.
Adicione o óleo e o ovo. Cubra; processe com pulsos ligados e desligados até formar massa. Leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça o forno a 350 ° F. Na superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte com cortador de biscoitos em forma de trevo de 3 polegadas. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque recortes com 2 polegadas de distância. Insira 1 bastão de artesanato no meio do centro de cada biscoito.
Asse 8 a 10 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 5 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Divida a cobertura entre 2 tigelas pequenas; pinte 1 tigela com a cor verde kelly e 1 tigela com a cor verde limão. Geada metade dos biscoitos com cada cor. Decore com açúcar lixado. Coloque a cobertura restante em sacos plásticos de armazenamento de alimentos resealable separados; corte o pequeno canto dos sacos. Squeeze bag to pipe Shamrock descreve Em cookies.
Deixe repousar até ficar firme.