Clubes De Frango e Pesto grelhados

Clubes De Frango e Pesto grelhados
Clubes de frango e Pesto grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 33g de gordura, e um total de 656 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.66 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta, tomate ameixa, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Chicken Pesto Clubs, Mini Clubes De Frango Grelhado, e Grelhados Sourdough Clubes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o frango uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
10 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Deixe repousar 10 minutos; corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
5
Espalhe o Pesto caseiro uniformemente em 1 lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
6
Coloque 4 fatias de pão, pesto com o lado para cima, com frango, queijo de cabra e fatias de pimentão assado. Cubra com 4 fatias de pão, pesto com o lado para cima; camada com tomate, bacon e verduras. Cubra com as restantes 4 fatias de pão, pesto com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
VerdeVerde
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
7
Corte em quartos e prenda com picaretas de madeira.
8
* 3/4 xícara de pesto preparado pode ser substituído por caseiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista