Coador Spaetzle

Coador Spaetzle
Coador Spaetzle pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 104 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue ovos, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Spaetzle, Spaetzle, e Herbed Spaetzle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva uma panela grande de água salgada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto a farinha. Misture bem e, em seguida, misture lentamente a farinha até que a mistura se torne uma massa dura.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque uma peneira com orifícios grandes sobre a panela e, com uma espátula de borracha, pressione pequenas quantidades da massa através dos orifícios diretamente na água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
ESPATULAESPATULA
PotePote
4
À medida que o spaetzle sobe gradualmente para a superfície da água fervente, use uma escumadeira para transferi-los para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
5
Sirva imediatamente, enquanto ainda estiver quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista