Coalhada De Coco Junket

Coalhada De Coco Junket
Coalhada de coco Junket pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 262 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar superfino, leite, creme de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 24%. Tentar Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, chutney de coalhada de coco, como fazer chutney de coalhada de coco, e Coalhada De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, dissolva o ágar-ágar em 1 1/4 xícaras de água em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AgarAgar
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Em outra panela, misture o açúcar, permanecendo 1 1/4 xícaras de água, leite, creme de coco e extrato de amêndoa em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Creme De CocoCreme De Coco
AcucarAcucar
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje a mistura de açúcar em uma tigela e adicione a mistura de ágar-ágar, certificando-se de misturar bem. Coloque na geladeira por 2 a 3 horas ou até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
AgarAgar
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte em cubos e coloque em tigelas, cobrindo com frutas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista