Coalhada De Laranja Fresca

Coalhada De Laranja Fresca
A coalhada de laranja fresca requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 3 porções com 574 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem manteiga, suco de laranja, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Tentar Biscoitos de Brownie de laranja de Chocolate com coalhada de laranja de sangue, Coalhada De Limão Fresco, e Ninharia de coalhada de limão com bagas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e o amido de milho em uma panela de 3 quartos; bata gradualmente o suco de laranja fresco.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata os ovos levemente batidos. Deixe ferver (5 a 6 minutos) em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Cozinhe, mexendo sempre, 1 a 2 minutos ou até que a mistura atinja uma espessura semelhante a um pudim.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire do fogo e bata na manteiga e na casca de laranja ralada. Cubra, colocando filme plástico diretamente na coalhada e leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde4
Revista