Cobertura de cebola para enchidos

Cobertura de cebola para enchidos
A cobertura de cebola para salsichas é um sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 5g de gordura, e um total de 80 calorias. Para 20 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Uma mistura de sal, cebola, vinagre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma colher pontuação 10%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salsichas De Marmelada De Cebola Pegajosa, Salsichas com molho de cebola pegajoso, e Enchidos com molho rápido de cebola.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe as cebolas na manteiga e no óleo até ficarem macias. Junte os restantes ingredientes. Cozinhe até que o líquido seja absorvido, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Sirva quente.

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde0
Revista