Cobertura de Chocolate II

Cobertura de Chocolate II
Cobertura de Chocolate II é um sem glúten e vegetariano geada. Uma porção contém 255 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. Para 37 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tem manteiga, açúcar de confeiteiro, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Tentar Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate, Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate, e Manteiga de amendoim sem glúten barras de chocolate com cobertura de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga. Junte o cacau e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a mistura de cacau. Bata bem (a mistura será extremamente espessa). Bata no leite, uma colher de chá de cada vez, até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
LeiteLeite

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista