Cobertura De Coco-Noz-Pecã

Cobertura De Coco-Noz-Pecã
Coco-Pecan geada é um sem glúten e vegetariano geada. Esta receita serve 25. Uma porção contém 214 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 38 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Cobertura de coco-noz-pecã, Coco Pecan geada II, e Coco Pecan Geada Eu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade. Arrefecer completamente (cerca de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto isso, cozinhe o leite evaporado, o açúcar, a manteiga e as gemas em um pesado 3-qt. panela em fogo médio, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva. Cozinhe, mexendo sempre, 12 a 14 minutos ou até que a mistura se torne uma cor clara de caramelo, esteja borbulhando e atinja uma espessura semelhante a um pudim.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Cor CarameloCor Caramelo
GemaGema
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire a panela do fogo; misture o coco, a baunilha e as nozes.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira a mistura para uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, 45 minutos ou até esfriar e espalhar a consistência.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 38 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista