Cobertura De Morango

Cobertura De Morango
A cobertura de morango é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano geada. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 107 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 24. É perfeito para Dia das mães. Esta receita é apreciada por 89 foodies e cozinheiros. Uma mistura de geléia de morango, açúcar em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cobertura De Creme De Manteiga De Baunilha E Cobertura De Queijo Creme De Morango, Morango Kiwi Daiquiri Cupcakes com coalhada de Kiwi, cobertura de Rum de morango e enfeite de atirador de Rum de morango, e Bolo branco com recheio de morango e cobertura de Creme De Manteiga De Baunilha de morango.

Instrucao

1
Manteiga creme e cream cheese por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2
Adicione o açúcar em pó 1 xícara de cada vez.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
3
Adicione a geléia e adicione lentamente o morango purê até obter a consistência desejada.Relaxe antes de congelar seus cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
CompotaCompota
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista