Cobertura De Ricota Doce

Cobertura De Ricota Doce
Precisa de um acompanhamento sem glúten? A cobertura de ricota doce pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 140 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 10. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, açúcar em pó, queijo ricota original polly-o e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cobertura de Ricottan e espinafre, Moussaka com cobertura de queijo Halloumi e ricota, e Cheesecake de ricota de Limão Com Cobertura De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a ricota, o açúcar, o suco de limão e a baunilha no recipiente do processador de alimentos; cubra. Processe até ficar homogêneo. Colher em tigela média.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Queijo RicotaQueijo Ricota
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Adicione a cobertura batida; mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista