Cocktail Caranguejo-Coco
Coquetel de caranguejo-Coco requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $1.72 por porção. Uma porção contém 96 calorias, 8G de proteína, e 5g de gordura. 3 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa bebida. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, manga, mesa grill habanero e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Cocktail Caranguejo-Coco, Cocktail Coco-Caranguejo, e Cocktail de caranguejo.
Instrucao
Bata o leite de coco, o molho picante, o suco de limão e o mel em uma tigela e tempere com sal e pimenta. Cubra e deixe descansar à temperatura ambiente, cerca de 15 minutos.
Dobre suavemente o coentro, a carne de caranguejo, a manga, a endívia e o radicchio.
Sirva em copos, se desejar.
Fotografia por Mark Peterson
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.