Coquetel de suco de vegetais caseiro pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 130 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 287 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é super. Tentar Bloody Mary com suco de vegetais caseiro, Cocktail De Suco De Tomate, e Coquetel De Suco De Cranberry Virgem para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Use um espremedor para processar os tomates, aipo, cebola, pimenta verde, beterraba, cenoura e alho.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2
Coloque todo o suco em uma panela grande. Junte o açúcar, a pimenta do reino, o rábano, o suco de limão e água suficiente para obter uma consistência fina. Tempere com Molho Inglês a gosto. Deixe ferver e continue fervendo por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Rabano
1 Chalota Ralada Ou Picada
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Concha em frascos de 1 litro deixando 3/4 de polegada de espaço livre. Mexa 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de chá de sal em cada jarra. Limpe as jantes e coloque as tampas e os anéis nos frascos. Processe em um canner de pressão por 35 minutos a 10 libras de pressão.