Cocktail de camarão com molho Tomatillo-rábano

Cocktail de camarão com molho Tomatillo-rábano
O Cocktail de camarão com molho Tomatillo-rábano é um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 146 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura. Para $2,42 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, óleo de canolan, sementes de coentros e sal e pimenta. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Camarão festivo "cocktail" com molho de abacate-tomatillo, Cocktail de camarão grelhado a lenha com molho cremoso de rábano, e Camarão Velho Grelhado Da Baía Com Molho De Cocktail De Rábano Limão.

Instrucao

1
Encha uma panela média com a água fria; adicione o sal, coentro, pimenta e rodelas de limão, espremendo o suco na panela primeiro e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
PimentaPimenta
CoentroCoentro
SucoSuco
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
2
Deixe ferver durante 5 minutos. Desligue o fogo, adicione o camarão, tampe e deixe o camarão descansar no líquido por 15 minutos, para cozinhar e absorver o sabor.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
3
Escorra o camarão em uma peneira, coloque em uma tigela, tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
4
Sirva camarão com molho Tomatillo-rábano para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
TomatillosTomatillos
CamaraoCamarao
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque os tomatillos, a cebola, o alho e o jalapeno numa assadeira média, misture com o azeite e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até a mistura ficar macia, mas não deixe colorir, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomatillosTomatillos
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Transfira para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Adicione o vinagre, o rábano e o coentro e pulse apenas para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RabanoRabano
CoentroCoentro
VinagreVinagre
9
Raspe em uma tigela, tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Cocktail de camarão no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Viva Diva Moscato Prosecco. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Viva Diva Moscato Prosecco
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