Coco Macaroons I
Macaroons de coco eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 6 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 40 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 60. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de extrato de amêndoa, cerejas cristalizadas, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes incluem Macaroons De Coco, Macaroons De Coco, e Macaroons De Coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre 2 folhas de biscoito com papel manteiga.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e o amido de milho.
Em uma tigela grande de metal, misture as claras com o extrato de amêndoa.
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente. Junte a mistura de açúcar. Bata com uma batedeira elétrica até engrossar e endurecer, cerca de 15 minutos. Dobre em coco.
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
Coloque a mistura em um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela. Pressione a massa a cerca de 1 1/2 polegadas de distância em folhas de biscoito.
Coloque 1/2 uma cereja no topo de cada biscoito.
Asse por 18 a 20 minutos ou até ficar levemente colorido.
Deixe esfriar em assadeiras por um minuto antes de remover para prateleiras de arame.