Cocoa-Mint Crêpes Congelados
Crêpes congelados de cacau e hortelã podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 845 calorias, 8g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.34 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem óleo vegetal, açúcar, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes são Crepes de cacau com Mascarpone e amoras, Crepes Da Floresta Negra De Cacau, e Crepes de cacau com recheio de morango e Banana.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes, batendo com um batedor de arame até ficar homogêneo.
Adicione o ovo e bata bem; misture 2 colheres de chá de óleo. Refrigere a massa pelo menos 2 horas.
Cubra o fundo de uma panela de 6 " crpe ou frigideira pesada com óleo; coloque em fogo médio até ficar quente.
Despeje 2 colheres de sopa de massa na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra o fundo da panela. Cozinhe 1 minuto ou até que o crpe possa ser agitado solto da panela. Vire o crpe e cozinhe por cerca de 30 segundos.
Coloque o crpe em uma toalha de prato para esfriar. Repita com a massa restante. Empilhe crpes Entre Folhas de papel de cera para evitar a aderência.
Desembrulhe e pique 1 pacote de doces de menta com chocolate. Bata 2 1/2 xícaras de creme de leite e açúcar em pó em alta velocidade de uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre delicadamente os doces de hortelã picados. Cubra e congele 5 minutos.
Colher 1/3 xícara de mistura de chantilly no centro de cada crpe. Dobre o lado esquerdo e direito de cada crpe em direção ao centro.
Coloque, costure com o lado para baixo, em um prato e congele pelo menos 2 horas.
Combine os doces restantes de chocolate com hortelã, 1/4 xícara de creme de leite e calda de milho em uma panela. Cozinhe em fogo médio-baixo até o chocolate derreter, mexendo sempre.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Coloque 2 crpes em cada prato de servir.
Regue o molho quente sobre os crpes.