Cocoa-Mint Crêpes Congelados

Cocoa-Mint Crêpes Congelados
Crêpes congelados de cacau e hortelã podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 845 calorias, 8g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.34 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem óleo vegetal, açúcar, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes são Crepes de cacau com Mascarpone e amoras, Crepes Da Floresta Negra De Cacau, e Crepes de cacau com recheio de morango e Banana.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes, batendo com um batedor de arame até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o ovo e bata bem; misture 2 colheres de chá de óleo. Refrigere a massa pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Cubra o fundo de uma panela de 6 " crpe ou frigideira pesada com óleo; coloque em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje 2 colheres de sopa de massa na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra o fundo da panela. Cozinhe 1 minuto ou até que o crpe possa ser agitado solto da panela. Vire o crpe e cozinhe por cerca de 30 segundos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque o crpe em uma toalha de prato para esfriar. Repita com a massa restante. Empilhe crpes Entre Folhas de papel de cera para evitar a aderência.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
6
Desembrulhe e pique 1 pacote de doces de menta com chocolate. Bata 2 1/2 xícaras de creme de leite e açúcar em pó em alta velocidade de uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre delicadamente os doces de hortelã picados. Cubra e congele 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Colher 1/3 xícara de mistura de chantilly no centro de cada crpe. Dobre o lado esquerdo e direito de cada crpe em direção ao centro.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
8
Coloque, costure com o lado para baixo, em um prato e congele pelo menos 2 horas.
9
Combine os doces restantes de chocolate com hortelã, 1/4 xícara de creme de leite e calda de milho em uma panela. Cozinhe em fogo médio-baixo até o chocolate derreter, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Chocolate MentaChocolate Menta
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
11
Coloque 2 crpes em cada prato de servir.
12
Regue o molho quente sobre os crpes.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
13
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista