Cod Au Gratin

Cod Au Gratin
Cod Au Gratin pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 365 calorias, 37g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.81 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de filetes de bacalhau, leite, margarina e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Gratinado de endívia belga com Bacon (Gratin d'Incendives Ardennaise) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 8x12 polegadas. Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
PotePote
2
Adicione os filés de bacalhau e cozinhe por 4 a 6 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Filetes De BacalhauFiletes De Bacalhau
3
Derreta a margarina em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo e misture a farinha e o leite. Volte ao fogão em fogo médio e mexa até engrossar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FogaoFogao
5
Floco de peixe em assadeira, alternando camadas com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Polvilhe por cima com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
7
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos ou até que o queijo esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
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