Cod en Papillote
Cod en Papillote é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 1g de gordura, e um total de 129 calorias. Para $2.46 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de louro, filetes de bacalhau, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Folha Pan Chili Lime Cod, e barramundi en papillote para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente média com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebolinha e o alho; refogue até ficar macio.
Retire do fogo; misture o vinho.
Corte 2 quadrados (12 polegadas) de papel manteiga; dobre cada quadrado ao meio e corte cada um em forma de coração.
Coloque os corações de pergaminho em uma assadeira e abra-os. Cubra o lado aberto do papel manteiga com spray para cozinhar vegetais.
Coloque 1 filé na metade de cada coração de pergaminho perto do vinco. Coloque os cogumelos uniformemente sobre os filés; cubra uniformemente com tomate.
Combine o orégano e os próximos 4 ingredientes e polvilhe uniformemente sobre os filés; cubra cada filé com 1 folha de louro. Coloque a mistura de cebola uniformemente sobre os filés.
Dobre as bordas do papel para selar com segurança. Começando com bordas arredondadas de corações, pregas e bordas de pergaminho para fazer um selo hermético.
Asse a 425 por 15 minutos ou até que os pacotes estejam inchados e levemente dourados.
Para servir, coloque os pacotes em pratos de servir; corte uma abertura na parte superior de cada pacote e dobre o papel de volta.
Retire e descarte as folhas de louro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio